Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ ДО РАССВЕТА

Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ ДО РАССВЕТА
Я тёплым дыханием ветра, касаясь,
В окно прошмыгну, сквозь полосочку света.
Свою, ощущая к тебе сопричастность,
Во сне я останусь с тобой до Рассвета.
 
А после - украшу Восход перламутром,
Добавив, кисельную мягкость тумана.
Твоей наяву я фантазией буду,
Порою бывает мечта так реальна.
 
Могу стать твоею травой придорожной,
И - пламя дарить удивительным глазкам...
Насильно Любовь приручить невозможно,
Душа откликается, только на ласки.
 
Сквозь лёгкую тюль занавески проникну,
Чтоб снова увидеть тебя, моя радость.
Ты пахнешь древесной смолой и клубникой...
Чем чаще смотрю я, тем больше влюбляюсь.
 
Наполню все ночи собой без остатка,
И Август заставлю петь снова сонеты.
С губ влагу сотру поцелуем я сладким,
Вдвоём оставаясь опять до Рассвета.