Не верь никому,кто скажет уныло

Не верь никому,кто скажет уныло-
Что все уже кончено,жить смысла нет,
Петля безысходности горло сдавила
И больше не мил уж ему белый свет.
 
А нам нужно жить,нужно жить и бороться!
И чужды нам те причитанья его.
Пусть лучше наш недруг в истерике бьется,
Когда мы,в итоге,добьемся всего!