ХОРЬ СТЕПНОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

ХОРЬ СТЕПНОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».
Познакомьтесь, ХОРЬ СТЕПНОЙ –
Хитрый зверь и озорной,
Цыпок вкусных часто ест –
Скушал сусликов, не счесть …
 
Микола-стихоплёт 2021