...ж сгнил б сингл ль (ж в склизь б!)...:

...ж сгнил б сингл ль (ж в склизь б!)...:
«...ж гнись ль, б Синедрион!»;
ж в синь ль (б мглится ж!) –
- б вниз ль - ж с съестного ль неба -
- б в гнев ль - ж съехав б (вновь ль?!) -
- ж сквозь ль б фибры ль (ж Феба!) -
- б вскользь ль,
ж всасывался б (ж в кровь ль б...) ж фреон;
б в дрейф ль – ж в гендерный ль (б в хлад ль
(ж в глюкоген!)?)... -
- б в хлам ль - ж вскладчину ль –
- б пред зеркалами
(ж впредь ль...) - б к плахам ль ж... —
- б распахнул ль ж - б в регламент
(ж в мреть ль...) - б в фрахт ль ж
(б в дрейдл ль?) - ж в страх ль (б антропогенн!)... .