Когда настигает Бессилие

Когда настигает Бессилие
Когда настигает Бессилие,
Цепляйся за силу других!
Но если депрессия сильная,
Ударь себя прямо под дых.
Не надо пронзительной жалости,
Тех, кто стоит вокруг.
Из пепла собственной ярости
Идёт возрожденье, друг!