И сколько б я не жил на свете ...

Погода ... словно по заказу
Так мало этих дней в году,
Другим всё кажется мне сразу
Без этих дней я не живу!
О них мечтаю зимним утром
И осенью о них грущу
Весной сержусь я не на шутку
Люблю я эти дни, люблю!
Мне тех ночей по жизни мало,
Чтоб там внутри в душе зажглось
Всегда чего-то не хватало
Всегда чего-то не сбылось!
Свой шарм в погоде существует
В зиме конечно свой кураж,
Но летом сердце что-то ... чует
Иной какой то пилотаж!
И сколько б я не жил на свете
Неважен возраст тут совсем
Любовь всегда в приоритете
В хороший тёплый летний день!