Мы не пара...

Мы не пара, прости, слишком много отличий,
Будет это, поверь, глупо и нелогично,
Ты поймешь и уйдешь, не допевши куплета,
Я останусь сгорать от любви без ответа.
 
Мы не пара поверь, и друг друга мы бросим,
Нас навек разлучит желтоглазая осень,
Заскучав я уйду втихаря по-английски,
А ты будешь глотать обжигающий виски.
 
Мы не пара, пойми, так судьба нам сказала,
Только подло любовью нам души связала,
Семь узлов наплела, словно семь кругов ада,
Заставляя гадать - пасть в него аль не надо…