Живописные портреты

Живописные портреты
Художник А.М. Шилов
Шилов запечатлел лучшие духовные черты человека – мужество и благородство.
Призадумалась с устатку, видно - солнышко пригрело,
Да, умаялась - порядком, всю - то ночь - спина болела . . .
* * *
В написании картины, мастер правду рассказал
И сюжет, почти невинный. Героиня - идеал.
Посмотреть на эти руки, в глубь морщинок на лице,
Появились ни от скуки. Не от жизни во Дворце .
......................................................................................................................
Дёмина Галина