В день бракосочетания подруге

Листки роняет календарь
Из листьев красочных, настенный,
Мы собрались и пусть печаль
Обходит этот день священный

Причудлив жизни путь,но есть
Для благодарности причина
Как рада я, что лгунья - лесть
Не для тебя, моя Ирина

О красоте поет прибой, 
Останься чистой и задорной,
И выбор твой хорош собой, 
Да, будет чаша ваша полной

В начале яркого пути 
Вы об одном не забывайте,
Хрусталь из чувства впереди,
Во всем друг другу доверяйте

И ангел, свыше данный вам, 
Пускай оберегает зорко,
Ну, подарите радость нам: 
Ирина, Гена! ОЧЕНЬ ГОРЬКО!

..................   ................      ..............

Но, главное ли это? Нет,
Познайте тонкое искусство
И через лабиринты лет
Перенесите Ваше чувство