Время мимо идет незаметно...

Время мимо идет незаметно...
28.06.2015

Время мимо идет незаметно,
Драгоценные трачу часы.
Все признанья, увы, безответно
Затонули в траве от росы.

Я потерян, теряю возможность
Победить, несмотря на судьбу.
Может это проверка на прочность,
Может мысли в горячем бреду.

Ты - надежда, ты - новая муза.
Побежден, от зеленых я глаз.
Помоги же лишиться мне груза,
Дай почувствовать радость, хоть раз.

Насладиться теплом от объятий,
Улететь дай от сладости губ.
Обостри чувства всех восприятий.
Не подумай, я вовсе не глуп.

И плевать мне на все километры,
Ведь за ними лишь пара минут.
Мое сердце несут к тебе ветры,
Расстояние в миг разорвут.

Я в цепях от простейшей улыбки.
Мне пора бы начать рисковать
Или буду платить за ошибки,
Как за ту, что не смел целовать.