какие дожди прошли, какая грядет жара

...как не крути колесом -
за Троицей будет Духов.
Какие дожди прошли !  
Какая грядет жара...
На то он и царь зверей,
что к милости тугоухий.
Дороже прощенья смерть
в инклюзе из янтаря.
 
Порою в гранит зеркал
врастаем мы отраженьем,
от маковки до подошв,
за ангелом во-плоти
мы бегаем босиком
по глянцу витых ступеней,
чтоб тысячу раз терять,
и только один найти...