Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
А счастья хочется всегда.
Когда любовь с ума нас сводит,
Мы счастливы наверняка.
Едва лишь время то проходит,
Терзает нас печаль-тоска.
Глаза мы к потолку заводим -
Жизнь нам без счастья не мила.
Уж без любви неплохо, вроде, -
Но сердцу хочется тепла.
А в жизни много так пародий
На чувства... - даже не до сна.
05.2014.