Сказки

У всех сказок счастливый конец -
Они поженились, всё ок!
А кто слушал, тот молодец!
Но знаешь, сынок,
 
Вся сказка - это лишь предисловие,
Увертюра к симфонии.
А дальше... пригодится твоё хладнокровие,
Терпение и самоирония.
 
Начинаются балет и оперный театр,
Трагедия и фарс вместе!
Ты - не режиссёр и не оператор,
Не директор невесте.
 
Ты там актёр, и твоя половина,
Актриса, если повезёт,
Талантлива, но даже если не «прима»,
Спектакль день и ночь напролёт..
 
Игра увлекает, страстей накал!
Но, пожалуйста, не забывай
Иногда спускаться в зрительный зал
И наблюдай...
 
28.07.21
ЛЕ❤️