В этом мире
В этом мире, совсем нет места таким как ты,
и не будет вовсе места таким как я.
Я никак не привыкну тебя называть на Ты,
и никак не поверю в то что узнал тебя.
В это мире сложно остаться самим собой,
и гораздо проще, быть таким как все.
Я и прежде верил, что жизнь - это вечный бой,
и ночами грезил с тобою уснуть в росе.
Я не верил миру как, впрочем, и он не верил мне,
я старался всегда идти один.
И искал себя и терял опять в вине,
принимая порой что бог всегда един.
Я был прав, но редко и был неправ порой,
но как будто бы это играло роль.
Я похоже, что вовсе то и не герой,
только рядом с тобой я всегда король.
Да и как не быть, когда королева ты,
когда ты та одна что мне нужна.
В мире больше не будет такой красоты,
в этом мире ты по счастью одна.