Махнув две рюмки (шутка)

Махнув две рюмки по полста,
Сломав тоски печать,
Решил я с чистого листа
Попробовать начать.
Быть может, снова ляжет масть,
Растопят чувства лёд.
И снова бешеная страсть
Разбудит, поведёт.
Чтоб снова мчать к любимой, к ней,
Сквозь ночь, забыв покой.
И слезы с примесью соплей
Размазывать рукой.
 
Горяч, но краток хмеля пыл
И следующие сто
Я вылил в горло и решил -
Не нужен мне никто.