За грехи наши...

За грехи наши...
За наши грехи небо нам об"явило- санкции.
Мстит на планете пожарами и наводненьями.
Что впереди? На какой остановимся станции?
Чем нам придётся потом
платить за свое поведение?
 
Жизней не хватит и девяти - все исправить,
И за грехи покаяние (прошлых и будущих) .
Будет любовь на Земле или ненависть править?
Новый Христос за нас
отвечать перед Богом будет?
 
Людии! Остановитесь, пока не поздно!
Нашу планету спасите от страшной смерти.
Кара небесная будет простой, но грозной.
В Ад превратится Земля голубая, поверьте.