Июль уходит, забирает лето Галинка Багрецова

Июль уходит, забирает лето      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Июль уходит, забирает лето
Галинка Багрецова
 
Июль уходит, забирает лето
Вплетает осени дразнящую канву,
Смолёные колосья, перегрето
Лучами небо, плавит синеву...
 
Стреляет грозами трезубцем заточённым,
Гонят тучи то ли запад иль восток,
И потихоньку обод золочёный,
Дожди грибные ... в каждый лепесток ...
 
Царапает холодную дождинку,
Полосочку из жёлтой красоты,
И маленькую красную кровинку,
Приносит осень в августа мечты ...
 
И вот он завтра, за дверьми толдычет,
Как не впустить, его пора пришла,
Бросает звёзд под ноги может тысячу,
И снова будет осень у двора ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/07/2021/u/
 
Вика Андреева - Скоро осень, за окнами август...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121073002845