Малая птаха - Annie Lennox

На птаху малую гляжу я вверх,
Скользит она по небесам,
Щебечет песню там громче всех,
Где места нет моим слезам.
Я присесть хочу и волю дать слезам.
 
Брожу вдоль улиц городских
Во тьме и ярости своей.
И я ....
Хотела б крылья обрести,
Прочь к облакам лететь на простор полей,
Расправить крылья, улететь скорей.
 
Но плохо мне, Боже прости.
Боже, куда мне идти?
Знаю, милостив. Ну что ж.
Что посеешь, то и пожнешь.
Все говорят:"Учат нас года"-,
Но птичка выпала из гнезда.
Мне благословенье чувствую я,
Проверить крылья, и сбудется мечта моя.
 
Беспокойна душа моя,
И тянет-тянет к земле ее.
Сил в пути, умоляю я,
Мне дай, сбросить бремя свое.
Дай мне сил, чтоб сбросить бремя свое, да.
Дай мне сил освободиться от него.
 
Но плохо мне, Боже прости.
Боже, куда мне идти?
Знаю, милостив. Ну что ж.
Что посеешь, то и пожнешь.
Все говорят: "Учат нас года,"-
Но птичка выпала из гнезда.
Мне благословенье чувствую я,
Проверить крылья, и сбудется мечта моя.