Предлог

Предлог
Ценить мгновенье научился я,
пока на землю падал лепесток.
И я тебе признаюсь, не тая
что вновь зацвел моей любви росток.
Тебе скажу спасибо в сотый раз,
ты стала мне спасательным плотом.
А яркий свет твоих прекрасных глаз,
вновь дал надежду в мире не простом.
Весну я больше ждать теперь не буду,
ты для меня теперь всегда весна.
С тобой одной я горести забуду,
с тобой одной мне стало не до сна.
Ты словно воздух свежий мне отныне,
зачем дышать, когда со мной есть ты?
Я припаду как к неземной богине,
признав, что ты явилась из мечты.
Мое спасенье и моя награда,
признаться я надеяться не мог.
Ты для меня надежда и отрада,
ты жизнь моя и дальше жить предлог.