паси свои сны...

паси свои сны
сладкие голые
считай убежавших
на небо овец
рыжие кудри
на тухлую голову
лютая боль
за бесславный конец
 
белое-чёрное
чёрное-белое
пятна цветные
на сером холсте
небо ночное дрожит
переспелое
звёзды и звёздочки
эти и те
 
поторопись
истекает быстро
желаний нечаянных
жгучий поток
не вдохновения колкие искры
очередной
графоманский заскок
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072905447