Прощай!

Прощай!
Прощай, мой милый! Ухожу. Устала.
Устала ждать и верить в чудеса.
Остаться повод, я, поверь, искала,
Но ухожу теперь я навсегда!

Твои поступки принесли немало боли,
Я ухожу! Как хочешь, так живи...
Ну почему ты снова недоволен?
Хотел свободы? Вот она — бери!

Она твоя — хоть смейся, хоть кричи...
Я больше ни о чем просить не буду.
Лишь от своей души я заберу ключи.
И навсегда я о тебе забуду!
_____________________________________

Ну, все, прощай! Как хочешь, так живи!..

©  Светлана Чеколаева