ПЛАМЯ ЗАРНИЦЫ

ПЛАМЯ ЗАРНИЦЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Нет… Не тысячу лет, а всю жизнь
Тебя жду и ищу с тобой встречи.
Горькой ягодкой Осень першит,
Разлучив нас с тобой в пути Млечном.
 
Я серьёзна, лишь, только на вид,
А внутри – бьётся нежное сердце.
И оно мне сейчас говорит, -
Что с тобой только может согреться.
 
На тончайший златой крепдешин,
Воском капает пламя Зарницы.
Мне однажды Июль разрешил
К твоим пышным касаться ресницам.
 
Скоро к нам из молочных вершин
Упадёт снежок белый послушно.
Ты на встречу ко мне поспеши,
Ждать готова тебя сколько нужно