приглашение в стиле джаз

приглашение в стиле джаз
И как вы любите поспать…вот интересно, что же
снится? объятия сказочного принца… кофейни тихие,
курорта Ниццы…или иная благодать? я ж приглашаю
полетать…вдвоём…по выше…к самым звёздам…
откуда Мир наш, как напёрсток, с проблемами, в какие
наплевать… они ж совсем ничто не стоят…ну и полёт
не беспокоят… и не мешают целовать, и пить нектар
желанный, вкусный…и наслаждение получать…
покрыты облака лучистым перламутром…реснички
дрогнули у глаз…экспромт из стихотворных фраз…
и поцелуи, с пожеланием: «С добрым утром!» …
мурлыканье на ушко, сравнимое с мелодией
шкодливой, в стиле джаз…