Уходят люди

Уходят люди
Уходят люди,
Не прикрыв дверей.
Сквозняк наполнит брошенные души.
Уходят навсегда.
И миг потерь
Миры, казалось стойкие, разрушит.
Уходят неожиданно
Для нас.
Отчаянные, дерзко-молодые.
Ещё один рассвет
Навек погас...
Дыханье слов последних...
Звёзды...
Имя.