Пора спать

Пора спать
Время белой ночи - маленькое чудо:
Солнышко как будто не ложится спать.
Я ему - не мама, запрещать не буду,
А тебе, мой милый, лечь пора в кровать!
 
Ночь на светлых крыльях унесёт нас в сказку.
Посмотри, темнеют в небе облака.
А ворчать не надо, не сердись напрасно.
Есть ли смысл ругаться из-за пустяка?!
 
Солнышко за тучкой скрылось на минутку.
Ты откроешь глазки, а уже светло!
И про наши ссоры мы забудем утром.
Мне с тобой, и правда, очень повезло!