РОДНЫЕ ДУШИ

РОДНЫЕ ДУШИ
Пока ты кому-то нужна,
Пока тебе кто-то нужен -
Не одинока душа!
Ищут друг друга души...
 
Ищут нездешним взглядом,
Меж дальних и тех, кто рядом..,
Провидя сквозь быт и внешность,
И верной приметой - нежность,
 
Что душу охватит. вдруг!
И сердце дрожит приметой,
Что тот кого встретил - это,
Искомый сердечный друг!..
 
Пусть будут открыты души,
Чтоб видеть друг друга лучше...
 
5.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021