Воспоминание молодой женщины

Воспоминание молодой женщины

Аудиозапись

Верочка! Спасибо за чудесное, завораживающее исполнение!
Исполнение – Вера Пенькова и= Anatoliy Gurkin
Автор песни - Anatoliy Gurkin
*******
 
*******
 
Лишь миг назад кружился бал…
Лишь миг назад, мы были вместе...
Ты обнимал и клялся честью,
Что глаз прекрасней не видал!...
 
Но сон - лишь отблеск нашей встречи,
Когда, мой друг, ты спас меня…
Когда. под рев и свист и вой картечи
Меня ты вынес из огня!
 
Дурман вина кружил мне мысли,
Страх уходил в кругу друзей...
Не помню лиц, не помню числа,
Но помню жар щеки твоей!
 
Безумный месяц был нам раем,
И пролетел, как один час.
На свет и титул не взирая,
Любили мы, как в первый раз!
 
Жаль, счастье не бывает долгим:
Война - она всегда война!
Ты призван был веленьем долга,
Ушел… и я, опять, одна!
 
Молюсь, мой друг, за нас всечасно!
На лик твой глядя в тишине.
А писем нет... Я так несчастна…
И счастлива с тобой во сне!