В России водка больше, чем бухло

В России водка - больше, чем бухло:
Она и водевиль, и мелодрама,
Для завязавших - хрень и барахло,
Для пьющих - вечный праздник, в килограммах.
 
Уже давно литраж сменив на вес,
Дает отмашку в праздник первой "соткой",
И только те, кто в водке нибельмес,
Не делают за нею по три ходки.