Прости

 
–Милый, алло! Что сказать я не знаю.
Больше не буду! Обещаю!
Больше тебе я не изменяю.
Я ж души в тебе не чаю.
Если плачешь, я тоже плачу,
Если грустишь, и я тем паче,
Если спешишь, и я спешу,
Если молчишь, и я молчу,
Если смеешься, делю я твой смех.
Ради бога, прости ты мой грех.
Скажи, что ты делаешь сейчас?
–Сейчас я осваиваю унитаз.
Не знаю, чем с тобой поделиться
Прости, как говорится.
А вообще привет от нас!
Твой бывший, я, и унитаз.