ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
Г иацинты, ромашки и флоксы
А роматами сводят с ума,
Р азбросал лепестки Закат розов,
М анит вдаль, за собою меня.
 
О колдован ты этим этюдом,
Н араспашку окно в сад, открыв,
И я также тот миг не забуду...
Я вью стал для нас сказочный миф.