Я редко замечал твой маникюр

Я редко замечал твой маникюр!
Признаться он меня не впечатлял.
У нас так было много авантюр-
несчитано количество начал.
 
Казалось поворот- и вот финал,
Но что- то удержало от беды...
Отдай себя, чтоб снова целовал
Я до рассвета милые черты.
 
Я буду без отрыва на обед
исследовать телесный твой гипюр.
И в час, когда предвидется рассвет,
Губами оценю Я педикюр.