Печаль

А за окном упрямо плачет серый город,
Не в силах он разлуку с летом пережить.
А мы спешим туда, где кто-то дорог,
К тому, кого нам хочется любить.
Роняют клёны листья на дорогу
И нам ведь их уже совсем не жаль.
Я забывать стараюсь понемногу,
Но слишком глубока моя печаль...