Портрет Души

Портрет Души
Я напишу портрет Души, 
Портрет, рождённый под луной, 
Прекрасны образы мои, 
Они текут сквозь ум земной. 

Я в кисть направлю весь запал 
И на холсте оставлю след, 
Горит Душа словно напалм, 
Фиксируя в картине Свет. 

Свет закрепляя неземной, 
В картине целый мир создал, 
Наедине с самим собой 
Я номер Вечности набрал. 

Вот я взлетаю над луной 
По направлению к звезде, 
Остался лишь портрет с Душой, 
И тело рядом на земле.