Наши сны

Наши мысли - парение птиц,
Наши чувства - порханье волнянки
Ведь во сне не бывает границ
И почётных чекистов с лубянки
 
Наши сны - это мыслей игра,
Наши сны - так легки на свиданья
Согревают постель до утра,
Учащая порою дыханье
 
Мы во сне можем встретить друзей
И простить их что были упрямы.
Вспомнить стужу сырых февралей,
Прикоснуться к лицу своей мамы.
 
Нам дано в этой жизни сполна…
Хоть сидим на незримом аркане
Можем выпить на ужин вина
И во сне заблудиться в тумане.
 
Ну, а в нём покорить Эверест,
Повстречаться со старым мопедом
И во сне положить жирный крест
На дела, что вернутся с рассветом…