Споры
Я тебя перестал понимать,
в этой сложности хитросплетений.
И совсем перестал ночью спать,
задыхаясь от тяжести мнений.
Ты мне снова твердишь как мотив,
жестким голосом свод новых правил.
Мне останется снова, простив
вспомнить все что когда-то оставил.
И опять хорошо до поры,
до момента взаимной обиды.
Все же мы с тобой слишком
стары, выступать на подмостках корриды.
Надо взять это все и забыть,
вновь поставить на сердце решетку.
Только мне без тебя сложно жить,
снова ставлю все на перемотку.
И опять разговоры в ночи,
и опять не простое молчанье.
Нам с тобой не помогут врачи,
не сдержав до конца обещанье.
Да и что они могут понять,
если нам не понятно с тобою.
Что нам делать? Друг друга обнять,
и оставить все споры с судьбою.