КОНЕЦ ИЮЛЯ

КОНЕЦ  ИЮЛЯ
Тучи над домом соседним
Утром зловеще нависли..
Как ультиматум конкретный, -
Ждите грозу очень грозную!
 
Воздух бесспорно не летний.
Точно такие же мысли.
Июль для поэтов вредный...
Стихи подменяет прозою.