Это рок?

Это рок, дорогая, чертовски забойный рок!
Бьют гитарные рифы под ребра… и всё – нокаут.
Это страсть без запретов – не важен её итог.
Только музыка, только драйв,
There’s no way out!
 
И в каком-то советском прокуренном в дым ДК
Мы орём «Coming Home!», не соврав ни единой ноты.
Ночь, как стрелка спидометра, дико летит с крючка,
Жмёт на газ.
Посчитай, сколько звёзд там – за поворотом?
 
Нам разбитая трасса в весенней ночи – хайвэй,
Слышишь, сердце-движок бьется в ритме «Дороги в пекло»?
«In the hell!» - прокричим.
Он так близко – в груди твоей:
Так отпустим чертей из холодных и тесных клеток?
 
Это время любить.
До безумия.
До войны
С целым миром, который против.
 
Но в хрипах станций,
Что ловили под утро – послушать «Say (All I need)»,
Вдруг – расстаться.
До вскрытых вен.
 
Под «This Love» расстаться…