ОСЕНЬ ЦВЕТА РЖИ

ОСЕНЬ   ЦВЕТА   РЖИ

Аудиозапись

ДДТ - Что такое осень
 
 
Я знал, что Осень, так нелепа
И удивительно горька,
Как ломтик сыра крошит Небо,
Рукой стальные облака.
 
На зависть драме и актёрам -
Листвы прощальный поцелуй.
Придёшь опять ты очень скоро,
Хотя в окне ещё Июль.
 
Ветра проложат магистрали,
Под дробь взъерошенных дождей.
Не всех коней мы подковали,
Резвятся блики на воде.
 
Я знал , что Осень - это пепел,
Сгоревших мыслей и тревог.
В Рассвет Души вчера я верил,
Но Жизнь от Боли не сберёг.
 
Уходит Время в поднебесье,
Клыки Бессилья обнажив,
Чтоб стало больше грустных песен
И листопадов цвета ржи!