Целуй мои глаза

Возьми моё лицо в свои ладони, милый,
Взгляни в мои глаза и там увидишь ты,
Как искренне тебя все годы я любила,
И мысли о тебе, и сны мои чисты.
 
Мне слов не говори, ни нежных, ни красивых,
А поцелуем мой закрой горячий рот.
Я раньше никогда об этом не просила,
А нынче говорю, глаза потупив, вот!
 
Разбросан шёлк волос и спутаны все мысли,
И золото ресниц унять не может дрожь.
Несёт нам жизнь любовь на древнем коромысле,
Взгляни в мои глаза, и сразу всё поймёшь!
 
Рассыпал август сон зелёных звёзд по крыше,
Качается луна, готовится упасть.
Мы в унисон с тобой сегодня, милый, дышим,
И это посильней, скажу тебе, чем страсть!
 
Мы вместе, наконец, ужель это возможно?!
Господь осуществил надежды и мечты.
Целуй мои глаза, неспешно, осторожно,
Никто и не поймёт, что слёзы сушишь ты...