Мыслимо или когнитивное мозга

С Богом разум человека
расцветает четверть века.
1.
Мир нам представлен
дав чувствам исток.
К мозгу направлен
сигналов поток.
2.
Память поможет
все знания дать,
мозг с ними может
поток распознать.
3.
Образ построен,
пора восприять
кто удостоен
в нем место принять.
4.
Важным внимая,
их сразу вперед,
мир создавая
где образ грядет.
5.
План полагает
как действовать впредь –
мозг достигает
мышлением ведь.
 
Мыслимо.
 
P.S.
Когнитивные функции в работе мозга:
память, восприятие, внимание, мышление –
признаки разума.