Почему взрослые хотят вернуться в молодость

Золотым пером ,
золотыми чернилами
Опишу паром
обставленный запятыми.
Опишу ,как гулял на нём всё бодрей и бодрей
Под яркий свет рождённый от огня фонарей.
 
Ледяной и влажный бриз вдыхая,
Стою и вспоминаю,унывая,
Как я ходил тут с ним
На мокром ,как слякоть ,песке.
Как обняться бежали чуть завидя друг друга в далеке.
Как делились знаниями минувших,детских лет,
Оставляя в сердце ,как Карелия,след.
И это было хорошо...просто чудесно....изумительно....
Об одном я жалею,что ушло то время стремительно .....