Что мне с того..

Что мне с того..
Что мне с того,
Что есть любовь на свете
И нежность где-то,
На чужих устах,
Объятьем разукрашенного лета
Позволит ощутить
Не на словах.
 
Что мне с того,
Что души чьи-то блекнут,
Забыв пророчества
Распятого Христа.
Мне не понять,
Ведь мне нужны ответы:
Где мной потеряна
Заветная мечта.
 
В каком обличье
И с каким желаньем,
Манерой завлекающих страстей.
Я лишь хочу
Увидеть своё счастье,
Своё, а не надуманных людей.
 
27.07.2021