мечТЫ

Ты курила сигареты с фильтром, говорила что-то невпопад.
Ты пила сухой Martini залпом и кричала, убирайся в Ад!
Ты ходила голой спозаранку, на причал, встречать вином рассветы.
Ты писала письма красной пастой, не надеясь получить ответы.
Ты стреляла из Нагана в стену, и бросала вещи из окошка.
Ты рыдала ночью тихо в ванной и игралась утром словно кошка.
Ты любила, тихо ненавидя, громко пела, танцевала в ванной.
Ты надеялась, а может быть мечтала, быть сейчас и навсегда желанной…