Холодный...
Я смотрю на тебя с прищуром.
Ты совсем не бываешь хмурым.
Ты совсем не бываешь грустным.
Словно зайка с листом капустным.
Я смотрю на тебя с вопросом,
Как живешь ты с холодным носом?
Как живешь ты не зная боли.
Ты не робот? Скажи, живой ли?
Я сморю на тебя с укором.
Ты его заметишь не скоро.
Ты его не заметишь вовсе.
Ты не знаешь, как крутит осень.
Я смотрю на тебя и плачу.
Мне опять не решить задачу.
Мне опять не пытаться б лучше,
Сделать мягкой черствую душу.