Коктейль "Девятая жизнь"

Девятая! Её коктейль смакую.
В оттенках вкуса я теперь гурман.
Вот горечь, ну конечно в ней обман,
А в лайме искушенность поцелуев.
 
Бокал в руках, смотрю нескромным взглядом.
Вот мята холодок - адреналин,
Прицелилась. Стреляю! Он один!
И в три шага уже со мною рядом.
 
Девятая! Ва-банк, но осторожно.
Глоточек - сладкий вкус на языке.
И вот уже рука лежит в руке,
И взгляды говорят, что всё возможно.
 
И пряным послевкусием от танца,
Идет по телу страстная волна.
Теперь бы только не испить до дна,
В последней жизни дольше продержаться.