Оставляя любовь...

"Коль дожить не успел.
Так хотя бы- допеть...".
Владимир
Семенович
Высоцкий
 
Кто еще уцелел.
И кому надо жить.
То,что я не успел,
Вам осталось испить.
 
Годы крепость дают.
Укрепляется дух.
Пусть мгновенья снуют.
Не пугает испуг.
 
И...вперед. И вперед!
Гиблым бедам назло.
Всем приходит черед.
Ну,а мне- повезло.
 
Воздух жадно глотал,
Как белесый туман.
И хрипел,и кричал,
Изнывая от ран.
 
Но я в сердце носил
Нестерпимую боль.
Кто-то в такт голосил.
Сыпал в раны мне соль.
 
Всех простил...Не судил.
Бог мне дал эту новь.
Я в века ухожу,
Оставляя ЛЮБОВЬ...