Мы не Россия?

Мы не Россия?
Эпиграф:
"- "Петро, ты бачишь як москали наше пыво называют?"
- "Як?"
- "ПИВО!"
- "Як-як?"
- "Пи-иво!"
- "Поубивав би гадів!"


Мы не Россия и не Русь, -
Про нас вчера сказали в Раде,
Я за здоровье их боюсь, 
А честно, так "убив би гадів".