Я тоже прост, как все вокруг ...

Мне слог высокопарный не идёт ...
Мне по душе другие рифмы
Я из простых обычных нот
Готов слогать простые мысли!
Учили все вокруг меня
Хотя и папа с мамой тоже
Во мне обычная душа
И человеческая ... рожа!
Общаюсь языком простым
Не критикую слишком рьяных
Меня обидевших - простил
Не осуждаю вечно пьяных!
Нам всем судья один лишь Бог
Лишь он общается на равных
Он друг и умных и глупцов
И мусульман и православных!
Я тоже прост, как всё вокруг
И счастлив тем, что все здоровы
Я в сфере тех людских услуг,
Где от беды спасает ... слово!