По одной мы шагаем дорожке ...

Я проснулся ... и это прекрасно
Ты ещё не открыла глаза
Я похоже живу не напрасно
Для себя сделал вывод с утра!
Руки, ноги в активном покое
Целый день у них есть впереди,
А пока я любуюсь тобою
Ты спокойно любимая спи!
Что там будет никто и не знает
Каждый день будто новый полёт
Ночью лишь по другому бывает,
Ночью чаще и больше везёт!
Ну, а если чуть солнце в окошке
Птицы трель или вьюга поёт,
По одной мы шагаем дорожке
И нас вместе по жизни несёт!