ПЕРЕРОЖДЕНИЕ...

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ...
«Свежим дыханием ветер ныряет под кожу.
Сотни мурашек бегут по желанному телу…»
                                                      О.Борина
 
Ветер под кожу
Мурашки по телу
Хочется тоже
Любви оголтелой
Чтоб тараканы
И бабочек можно
Сердечные раны
Скулят настороженно
Можно со стоном
До измождения…
С радостным звоном
Перерождения…

08 07 2015  22:43

©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150708-1110-8626